Verso i 3 GHz

Non sai come fare a far volare il tuo PC? Chiedi aiuto qui!

Moderatori: Galai, Caligola

Messaggiodi ThUnDeRz il 07 gen 2002, 00:28

Intel ha sbagliato... e ora ne paga le conseguenze.. nn pensava ke AMD riuscisse a tirare fuori una CPU capace di battere i suoi prodotti su ogni fronte e davvero d tanto! ha investito per progettare una cpu futura, il P4, davvero penoso con il software attuale credendo ke poi il pubblico e i programmatori si sarebbero adattati... invece il pubblico ha seguito la retta via e le care SSE2 di Intel, salvo corruzione e tangenti, penso ke rimarranno + sul lato dell astratto ke del concreto... ora ke le 3dNow stanno prendendo sempre + piede nelle API grafiche... nei kernel dei vari os ( linux in primis ) etc
Avatar utente
ThUnDeRz
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 01 gen 2002, 02:11
Località: Frimley, UK

 

Messaggiodi EBERT il 07 gen 2002, 16:03

Avete ragione gente...ma le statistiche parlano chiaro....AMD è in netto svantaggio rispetto ad intel.

La ragione forse è che orami le aziende grosse intendo prendono server tipo compaq,siemes o ibm che montano quasi sempre intel.....il che porta ad un grosso numero di percentuale di mercato.... :(
stessa cosa vale per i pc da ufficio...prendi un compa e ti rifilano un intel :(

vedo però che la cosa è destinata a cambiare....i pc di essedi per le scuole sono spesso e molto volentieri amd duron perchè costano poco...ma presumo che le scuole non sappiano cosa hanno li dentro al cabinet ;)

ciao
EBERT
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 27 dic 2001, 19:40
Località: Valdobbiadene (TV)

Messaggiodi Obi W@N Kenob| il 07 gen 2002, 20:14

Già e la colpa è a volte di alcuni negozianti scorretti, ke ti rifilano sù il pentium, perkè (a detta di loro) hanno prestazioni uniche rispetto alle altre CPU.

Infatti, un annetto e mezzo fà (quando sono usciti il primi Duron) sono andato a farmi fare un preventivo in un negozio, e volevano rifilarmi sù un intel.

In quel negozio, nn mi hanno + visto!
Avatar utente
Obi W@N Kenob|
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 05 gen 2002, 00:37
Località: Castagnaro (Verona)

Messaggiodi EBERT il 07 gen 2002, 21:02

Inutile dirti che hai fatto benissimo :D :D :D
EBERT
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 27 dic 2001, 19:40
Località: Valdobbiadene (TV)

Messaggiodi ThUnDeRz il 07 gen 2002, 21:36

Ebert hai ragione ma le cose stanno cambiando finalmente.. noi gli ultimi pc ke abbiamo a scuola sono tutti DURON..
anke grandi e piccole azienda stanno passando ad AMD ( vedi Daimler ) ...

purtroppo Intel va avanti grazie ai contratti commerciali degli OEM... sottomettendo le catene come Computerstore con la pubblicità e con azioni di marketing attira lamers come ... prendi un PIII ke vai + veloce su internet... bah!
Avatar utente
ThUnDeRz
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 01 gen 2002, 02:11
Località: Frimley, UK

Messaggiodi EBERT il 07 gen 2002, 21:46

Lo so lo so...anche da noi hanno i duron :)

Speriamo ibm,compaq e siemens cambino frontiera..anche se intel deve sempre rimanere a questi livelli altrimenti ci sarà un monopolio ;)
EBERT
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 27 dic 2001, 19:40
Località: Valdobbiadene (TV)

Messaggiodi NY0 il 07 gen 2002, 22:04

ThUnDeRz ha scritto: prendi un PIII ke vai + veloce su internet... bah!


e già!
ma skerzi?
Un P3 ti trasforma il tuo 56k in una Adsl, figurati il P4!!!!
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi Bestbigone il 08 gen 2002, 00:38

NY0 ha scritto:
ThUnDeRz ha scritto: prendi un PIII ke vai + veloce su internet... bah!


e già!
ma skerzi?
Un P3 ti trasforma il tuo 56k in una Adsl, figurati il P4!!!!

il P4 trasforma un 56k in una linea Satelittare su intenet...Quasi quasi me lo compro. :lol:
W^-AmD-^W
Avatar utente
Bestbigone
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 05 gen 2002, 14:21
Località: Caserta

Messaggiodi NY0 il 08 gen 2002, 08:04

Bestbigone ha scritto:
NY0 ha scritto:
ThUnDeRz ha scritto: prendi un PIII ke vai + veloce su internet... bah!


e già!
ma skerzi?
Un P3 ti trasforma il tuo 56k in una Adsl, figurati il P4!!!!

il P4 trasforma un 56k in una linea Satelittare su intenet...Quasi quasi me lo compro. :lol:

già.....
a me mi basta l'Adsl ;)
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi =|sTe|=.chicco il 08 gen 2002, 08:13

Malpo69 ha scritto:UN P4 a 3000 mhz sarà sempre più lento di un Athlon XP 1800+.... perciò svegliatemi quando la intel mette in commercio il P6 a 8000 Mhz.... buonanotte a tutti ;)


:lol: :lol: :lol: :lol:
Tbird AXIA 1300
GA-7ZX (KT133)
Western Digital ATA66 20GB
320MB SDRAM
Hercules 4500
Cooling:
8x8 2 estrazione, 1 immissione
Volcano 6Cu
Avatar utente
=|sTe|=.chicco
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 561
Iscritto il: 02 gen 2002, 21:47
Località: Genova

Messaggiodi NY0 il 08 gen 2002, 08:27

raga sapete sinceramente qual'è l'unico prodotto della intel ke mi incute paura?
l'itanium....
9 unità di decodifica delle istruzioni, arkitettura completamente risc... nessun salto ke nn sia preveduto...
almeno su carta sembra un mostro..a 64 bit però, perkè a 32bit ehm...no comment 8)
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi Fabio il 08 gen 2002, 16:26

ma non riesce a scalare di frequenza :?
Fabio
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 443
Iscritto il: 24 dic 2001, 19:14
Località: Arco - TN

Messaggiodi NY0 il 08 gen 2002, 18:01

bè, oramai sappiamo tutti quanti ke i mhz sono relativi...

cmq anke l'hammer e lo sledge hammer sono delle belle bestie, ki la spunterà?

quasi ci metto la mano sul fuoco... AMD 8) 8) 8)
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi Pait il 09 gen 2002, 02:51

Secondo me ... se tra IA-64 e x86-64 non predominerà nessuna il mercato di spaccherà in due ... da una parte i processori AMD e dall'altra Intel ... due piattaforme diverse e pienamente incompatibili

Se invece come pronostico l'hammer arriverà più velocemente nei sistemi desktop mentre l'Itanium rimarrà a fare la CPU da server high end allora tutto si dovrà per forza di cose adattare alle idee AMD ... sempre che vengano realizzati tempestivamente software capaci di spremete ogni bit di quella CPU ;)
Athlon classic 650 @ 1070
Alpha P7-125 + 2 Delta 6800 rpm ESTRAZIONE + 2 Delta 6800 rpm IMMISSIONE
3d Prophet 4500 Kyro II

Collaboratore KyroZone il primo sito italiano dedicato ai chip Kyro
Moderatore forum AMD Planet
Avatar utente
Pait
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 02 gen 2002, 02:01
Località: Benevento

Messaggiodi NY0 il 09 gen 2002, 16:52

Pait ha scritto:Secondo me ... se tra IA-64 e x86-64 non predominerà nessuna il mercato di spaccherà in due ... da una parte i processori AMD e dall'altra Intel ... due piattaforme diverse e pienamente incompatibili

Se invece come pronostico l'hammer arriverà più velocemente nei sistemi desktop mentre l'Itanium rimarrà a fare la CPU da server high end allora tutto si dovrà per forza di cose adattare alle idee AMD ... sempre che vengano realizzati tempestivamente software capaci di spremete ogni bit di quella CPU ;)


sicuramente, almeno all'inizio il mercato si dividerà in 2 parti, x86-64 e ia64, poi quale dei due prevarrà, bè qualke idea in mente ce l'ho già ;)
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

 
PrecedenteProssimo

Torna a Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron