Verso i 3 GHz

Non sai come fare a far volare il tuo PC? Chiedi aiuto qui!

Moderatori: Galai, Caligola

Messaggiodi Pait il 09 gen 2002, 17:13

Non la fare troppo semplice per AMD ... se le software house avranno le palle di convertire tutto il 64bit la versione che verrà sviluppata per prima sarà quella per IA-64 [per ovvi motivi] con prestazioni di tutto rispetto ... sui sistemi AMD le applicazioni a 64bit "PURE" non avranno doti velocistiche di punta ma sfrulleranno maledettamente bene quelle fatta in ibrido 32-64 bit

E' tutto da vedere! :|
Athlon classic 650 @ 1070
Alpha P7-125 + 2 Delta 6800 rpm ESTRAZIONE + 2 Delta 6800 rpm IMMISSIONE
3d Prophet 4500 Kyro II

Collaboratore KyroZone il primo sito italiano dedicato ai chip Kyro
Moderatore forum AMD Planet
Avatar utente
Pait
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 02 gen 2002, 02:01
Località: Benevento

 

Messaggiodi NY0 il 09 gen 2002, 17:16

mmmm
già...... :roll:
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi ThUnDeRz il 10 gen 2002, 01:30

ki saprà dominare il mercato avrà la meglio... x86/64 e IA-64 sono due cose differenti... INTEL dovrà adattarsi ad AMD o viceversa... questo adesso nn possiamo dirlo ... ki riuscirà ad imporsi per prima vincerà.. io confido in AMD... x86/64 mi piace d +... ma nn credo ke le due si divideranno in due fasce incompatibili
Avatar utente
ThUnDeRz
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 01 gen 2002, 02:11
Località: Frimley, UK

Messaggiodi Obi W@N Kenob| il 10 gen 2002, 02:39

Sekondo mè Intel nn la avrà vinta.
Proprio ora ke le istruzioni x86, sono in pieno sfruttameno, abbandonare queste istruzioni, significherà secondo mè un inalzamento dei costi in generale xkè è una novità
E x in generale, intendo software e haerdware su misura e ciò, nn farebbe altro ke scegliere AMD, dato ke oltre ad avere un'archittetura a 64 BIT, supporta ancora le istruzioni X86.
Intel ha sbagliato, e secondo mè se ne accorgerà!!
Avatar utente
Obi W@N Kenob|
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 05 gen 2002, 00:37
Località: Castagnaro (Verona)

Messaggiodi NY0 il 10 gen 2002, 02:54

bè in effetti se intel la vorrà vinta dovrà sborsare un bel po'....

se nn l'avrà vinta......bè.......potrebbe essere il suo fallimento 8)
Epox 8RDA+ XP1700+@2400+ (2037Mhz) 512 PC2100@PC2700 GF2 GTS
Avatar utente
NY0
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 01 gen 2002, 16:31
Località: Perugia

Messaggiodi =|sTe|=.chicco il 10 gen 2002, 08:16

fallimento?
la vedo dura ;)
Tbird AXIA 1300
GA-7ZX (KT133)
Western Digital ATA66 20GB
320MB SDRAM
Hercules 4500
Cooling:
8x8 2 estrazione, 1 immissione
Volcano 6Cu
Avatar utente
=|sTe|=.chicco
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 561
Iscritto il: 02 gen 2002, 21:47
Località: Genova

Messaggiodi Pait il 10 gen 2002, 10:20

Intel ha sbagliato si ... ma solo per la fscia consumer

Ki ha un server e VUOLE che vada, ha soldi da spendere e non sà usare LUnix prende di sicuro Intel se vuole un PC con Windows

AMD per adesso la vedo si avvantaggiata ma se lo sviluppo software sarà appropriato Intel non avrà problemi a dividersi equamente il mercato

Io continuo a prediligere il modo di AMD che per noi poveri cristiani che non useremo CAD e Sw di modellazione 3d scritti in 32bit sarà più economica e più veloce :lol:
Athlon classic 650 @ 1070
Alpha P7-125 + 2 Delta 6800 rpm ESTRAZIONE + 2 Delta 6800 rpm IMMISSIONE
3d Prophet 4500 Kyro II

Collaboratore KyroZone il primo sito italiano dedicato ai chip Kyro
Moderatore forum AMD Planet
Avatar utente
Pait
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 02 gen 2002, 02:01
Località: Benevento

Messaggiodi Obi W@N Kenob| il 10 gen 2002, 22:06

Pait ha scritto:Intel ha sbagliato si ... ma solo per la fscia consumer

Ki ha un server e VUOLE che vada, ha soldi da spendere e non sà usare LUnix prende di sicuro Intel se vuole un PC con Windows

AMD per adesso la vedo si avvantaggiata ma se lo sviluppo software sarà appropriato Intel non avrà problemi a dividersi equamente il mercato

Io continuo a prediligere il modo di AMD che per noi poveri cristiani che non useremo CAD e Sw di modellazione 3d scritti in 32bit sarà più economica e più veloce :lol:

Allora, vedremo (kome detto in un reply precedente) uno monopolismo da entrambi i lati.
Da una parte Intel con il suo IA-64 x server ed altre applicazioni x professionisti di medio alto livello da l'altra amd x86-64 x professionisti di medio basso livello e x i normali PC da casa
Insomma kome una volta di solito i proggettisti usavano il cadcam x l'apple e i PC IBM compatibili x l'arcgiviazione di dati
Avatar utente
Obi W@N Kenob|
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 05 gen 2002, 00:37
Località: Castagnaro (Verona)

Messaggiodi Pait il 11 gen 2002, 19:04

Obi W@N Kenob| ha scritto:Insomma kome una volta di solito i proggettisti usavano il cadcam x l'apple e i PC IBM compatibili x l'arcgiviazione di dati


Si ma questi "PC" a 64bit non saranno ne dei PC ne dei Mac ... sono una "cosa" strana ... anke se sfrulleranno come mai abbiamo visto!! :shock:

Finalmente noi amanti del PC potremo skernire coloro che sostengono la superiorità dei Mac 8)
Athlon classic 650 @ 1070
Alpha P7-125 + 2 Delta 6800 rpm ESTRAZIONE + 2 Delta 6800 rpm IMMISSIONE
3d Prophet 4500 Kyro II

Collaboratore KyroZone il primo sito italiano dedicato ai chip Kyro
Moderatore forum AMD Planet
Avatar utente
Pait
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 02 gen 2002, 02:01
Località: Benevento

Messaggiodi Obi W@N Kenob| il 12 gen 2002, 19:29

Pait ha scritto:
Obi W@N Kenob| ha scritto:Insomma kome una volta di solito i proggettisti usavano il cadcam x l'apple e i PC IBM compatibili x l'arcgiviazione di dati


Si ma questi "PC" a 64bit non saranno ne dei PC ne dei Mac ... sono una "cosa" strana ... anke se sfrulleranno come mai abbiamo visto!! :shock:

Finalmente noi amanti del PC potremo skernire coloro che sostengono la superiorità dei Mac 8)

si, ma quel ke ho detto, era riferito kon i pressupposti di tempo fà.

COL PIFFERO I MAC SARANNO SUPERIORI SULLE APPROSIMAZIONI!!
Avatar utente
Obi W@N Kenob|
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 05 gen 2002, 00:37
Località: Castagnaro (Verona)

Re: Verso i 3 GHz

Messaggiodi CamelKing96 il 27 mar 2013, 18:40

leggere dopo 10 anni queste discussioni...
CPU: AMD FX 6300 Vishera 3.5-4.1Ghz
GPU : PowerColor R7 260X 2GB GDDR5 V2 OC 1130Mhz
RAM: Kingston Hyper X Blue 1600Mhz 2x4Gb
Motherboard: ASRock 980 DE3/U3S3
Alimentatore: Corsair VS550
HDD: Segate Barracuda 2TB 64mb cache SATAIII
Dissipatore: Arctic Freezer A30
Case: iTek Zeero
S.O.: Windows 7 Professional SP1 - Linux Ubuntu 14.04 LTS
Avatar utente
CamelKing96
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 08 ago 2012, 18:28
Località: Bassano del Grappa

 
Precedente

Torna a Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron